http://ufavendetta.ru/news/v-mire-eroticheskih-grez/vysokorangovye-muzhchiny
Эротический массаж в Уфе Вендетта на Жукова 2. Эромассаж Уфа :: Новости :: В мире эротических грез

Высокоранговые мужчины

12.10.2016 10:15
эротический массаж в уфе
 
Девушек из г. Ульяновска научили находить высокоранговых мужчин.
Лекцию «Как найти высокорангового мужчину» 6 октября 2016г. провела психолог, создательница тренингов на повышение женской сексуальности и мастер-классов эротического массажа 23-летняя Ольга Кузнецова. 


  В последнее время в России все большую популярность набирают тренинги для женщин, мечтающих найти себе успешного мужчину. Кажется, такие понятия как любовь, доброта и отзывчивость для многих дам уходят на второй план, а главным становится успешность, целеустремленность и обеспеченность партнера. Именно таких мужчин и учат «отлавливать» на подобных тренингах.+ Ульяновские психологи не остались в стороне от всероссийского тренда и тоже решили раскрыть девушкам секреты поиска и обольщения успешных мужчин.

Само название тренинга уже интригует. Ведь мысль о том, что где-то ходит «высокоранговый» мужчина, но как его отличить от прочих – неизвестно, не даёт покоя многим представительницам слабого пола. В описании к тренингу информация не менее интригующая: «Как говорила одна очень мудрая женщина, яйца бывают трёх категорий: С0, С1, С2».

Эротический массаж в УфеАналогично такому стандарту молодой психолог Ольга Кузнецова сортирует мужчин по рангам. Так оказалось, что, кроме высокоранговых, существуют ещё среднеранговые и низкоранговые. Если первые – несомненные победители, а вторые стремятся ими стать, то третьи практически безнадёжны. Обидно за тех девушек, которые, увидев эту классификацию, найдут в своём мужчине признаки низкого ранга. Но ведь предупреждён, значит, вооружён. 
Да и поговорку «мал золотник, да дорог» никто не отменял. 
Тренинг направлен на тех девушек, которых не устраивают такие классификации как
 «перспективный-неперспективный», «красивый-некрасивый», «сильный-слабый», и им захотелось чего-то более развёрнутого, научного и конкретного. По мнению организаторов, он подойдет и тем представительницам прекрасного пола, кто хочет повысить ранг своего мужчины.
А тем, кто уже встретил свою половинку и вполне с ней счастлив, никакие тренинги и семинары не нужны. Для таких счастливиц их мужчины всегда самого высокого ранга.

Материал взят из сайта: https://mosaica.ru


Опубликовано 12.10.2016 10:15