http://ufavendetta.ru/news/v-mire-eroticheskih-grez/eromassazh-ufa-stanovitsya-populyarnym-v-ufe
Эротический массаж в Уфе Вендетта на Жукова 2. Эромассаж Уфа :: Новости :: В мире эротических грез

Эромассаж УФА - становится популярным в Уфе

01.11.2016 14:05
эромассаж уфаУфа - достаточно продвинутый город. Есть свои известные современные секс символы такие как Либерж Кпадону, Искандер Урманцев, Ляйсан Исмагилова, Ирина Шейк. Конечно, как и любому прогрессивному городу нашей Уфе не обойтись без салонов эротического массажа.


эромассаж уфаКогда впервые появились салоны эротического массажа в Уфе - они казались чем-то редким, необычным и экзотическим.
Но сегодня в нашем в городе появляется все больше подобных заведений, и их услуги уже не кажутся нам чем-то сверхъестественным. Что же представляет из себя эротический массаж? Конечно, в целом-то процесс понятен, если бы не одно "но". Ведь очевидно, что даже самый невинный эротический массаж способен возбудить, а то и перевозбудить клиента. А потому и возникает вопрос: доведут ли его в процессе массажа до, так скажем, "логического конца"? На сайтах большинства уфимских салонов прямого ответа на этот вопрос нет: они завуалированно сулят нам испытать "неземное удовольствие", "сказочную эйфорию" и "райское наслаждение". А некоторые, напротив, раскрывают эту интригу и называют вещи своими именами. Например, в одном из сайтов уфимской студии массажа так и написано: "Как итог вы получите необычайно сильный оргазм, который невозможно достичь при обычном сексе". Так ли это? - Да, в процессе эротического массажа клиент может получить сексуальную разрядку, - утверждает Алесия, администратор массажного салона "Вендетта". - Но она достигается за счет именно массажа, а не чего-либо еще, как считают некоторые. Мы не оказываем услуги интимного плана. - Особенно много таких заблуждений было в начале работы нашего салона, - продолжает Алесия. - Люди были непросвещенные в этом плане, и не совсем понимали, о чем именно идет речь. Многие клиенты после сеанса массажа даже прозрачно намекали: нельзя ли, мол, получить продолжение за отдельную плату? Сейчас такого уже не происходит. - Мы в своей практике ни разу не сталкивались с подобными случаями, - утверждает Марго, директор салона эротического массажа "Вендетта". - К нам приходят люди, которые хотят отдохнуть и расслабиться и которые понимают, что из себя представляет эротический массаж. Думаю, дело в позиционировании салона и в том, какую аудиторию он привлекает. Аудитория салонов эротического массажа — это мужчины от 30 лет и старше, среди них есть молодежь, но их значительно меньше. Женщины — еще меньше. Выяснилось также, что эромассаж  в Уфе - сегодня становится и весьма популярным подарком. Правда, в основном среди мужчин и для мужчин. Они приобретают подарочные сертификаты для своих друзей, коллег, партнеров и т.д. А многие клиенты, придя на эротический массаж однажды, возвращаются туда снова и снова, становясь постоянными клиентами салона. 

Опубликовано 01.11.2016 14:05